MENU
"The help you want when you need it the most."

A Lifetime of Experience

  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide5

24-Hour Service Call

Free Consultation and Hospital Visit

No Fee Unless Recovery

Competitive Rates

Assistance with Securing Medical Aid

Если Вам был причинен личный ущерб, обратитесь в юридическую фирму «Pipella Law» уже сегодня.

В фирме «Pipella Law» мы понимаем, что, если английский язык для Вас не родной, Вам может быть трудно разобраться в сложной правовой системе. Кроме английского языка, наша юридическая фирма готова предоставить помощь клиентам, которым необходимы услуги перевода на русский, немецкий и панджаби.

Если наш персонал не сможет удовлетворить Ваши языковые потребности на нашей с Вами первой встрече, фирма «Pipella Law» организует услуги переводчика без дополнительных затрат с Вашей стороны. Мы успешно работаем как с семьями, так и с отдельными лицами, которым необходимы услуги переводчика, и, при необходимости, переводчик может присутствовать на всех наших с Вами встречах, начиная от первичной консультации вплоть до разрешения дела. Фирма «Pipella Law» будет работать с Вами на Вашем языке.

В юридической фирме «Pipella Law» мы считаем, что язык никогда не должен быть препятствием в защите Ваших прав и доступе к правосудию.

Если Вам был причинен личный ущерб, обратитесь уже сегодня к юристам фирмы «Pipella Law», чтобы узнать, как они могут помочь Вам восстановиться после пережитой травмы.