MENU
"The help you want when you need it the most."

A Lifetime of Experience

  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide5

24-Hour Service Call

Free Consultation and Hospital Visit

No Fee Unless Recovery

Competitive Rates

Assistance with Securing Medical Aid

Е??ли Вам был причинен личный ущерб, обратите??ь в юридиче??кую фирму «Pipella Law» уже ??егодн??.

В фирме «Pipella Law» мы понимаем, что, е??ли англий??кий ??зык дл?? Ва?? не родной, Вам может быть трудно разобрать???? в ??ложной правовой ??и??теме. Кроме англий??кого ??зыка, наша юридиче??ка?? фирма готова предо??тавить помощь клиентам, которым необходимы у??луги перевода на ру????кий, немецкий и панджаби.

Е??ли наш пер??онал не ??может удовлетворить Ваши ??зыковые потребно??ти на нашей ?? Вами первой в??трече, фирма «Pipella Law» организует у??луги переводчика без дополнительных затрат ?? Вашей ??тороны. Мы у??пешно работаем как ?? ??емь??ми, так и ?? отдельными лицами, которым необходимы у??луги переводчика, и, при необходимо??ти, переводчик может при??ут??твовать на в??ех наших ?? Вами в??тречах, начина?? от первичной кон??ультации вплоть до разрешени?? дела. Фирма «Pipella Law» будет работать ?? Вами на Вашем ??зыке.

В юридиче??кой фирме «Pipella Law» мы ??читаем, что ??зык никогда не должен быть преп??т??твием в защите Ваших прав и до??тупе к право??удию.

Е??ли Вам был причинен личный ущерб, обратите??ь уже ??егодн?? к юри??там фирмы «Pipella Law», чтобы узнать, как они могут помочь Вам во????тановить???? по??ле пережитой травмы.